При маструбации наоборот наблюдается некоторое снижение.

Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Дрочева как вы выражаетесь не является причиной не каким образом , а наоборот уменьшает время до оргазма т.к во время дрочки психологический процесс фантазии, или виртуальный итп.доводит абонент до кончины опять же вернусь к выражениям переписчиков. Если до этого не доходит то раза 2-3 всуну и всё сразу дохожу до финиша, с мастурбацией тоже самое уже на много меньше начал маструбировать порно не смотрю одно и тоже!!

Эрекция есть, а кончить не могу: причины и лечение, что делать.

2) то что ваш член не стоит некоторое время после оргазма и семяизвержения это нормальный естественный процесс, который называется рефракторный период (франц. (конечно, я и не против насчет последнего, но все же))) не поймем в чем причина, с бывшей был долго, более 4х лет вместе, мы же только начали отношения, вместе 3 месяца из которых в 2х присутствует сексуальная жизнь. И то прямой зависимости от возраста нет, так как все очень индивидуально.

Что делать, если не кончаешь?

(спортом специально не занимаюсь, нет времени, но не все же спортом занимаются. я очень быстро кончаю. .особо,встал как надо,процентов на 90,вверх смотрел аж,ух дааааааааавно такого не было,кончил,он опал.в этот же день еще)

По мне так ниче страшного.моему парню 20, мы с ним этим больше трех лет уже занимаемся и сколько я помню у него никогда на второй раз не вставал, а если и вставал то не кончал что еще обиднее.ток часа через 3 сли..я думаю что это всетаки особенности физиологии чем пиво и курение о которых вы говорите. Причин этого явления может быть несколько, и уж поверьте, с вашей непривлекательностью они точно не связаны &ndash в этом случае он скорее не стал бы начинать половой акт. Иногда чувствую себя импотентом,но ведь при мастурбации все нормально и по утрам стоит. А вот как только хотим второй раз заняться сексом даже через полчаса-час-полтора часа, член встает, но не могу кончить мне бы такого парня ) первая палка всё ок, кончаю не оч быстро, довожу девушку до оргазма.

быстро кончает второй раз не встаёт а если и встает то вяло и быстро падает. за ночь у него встал 3 раза. первый раз кончил даже не успев вставить мне! вторая палка - член ввел наполовину, я его вытолкнула и . он кончил! потом мы оба делали вид, что уснули. хотя, может он и правда спал. но не я - горячая, как печка, и неудовлетворенная.